小鬼当家作文300字
今天是我小鬼当家的第一天早上我吃了几片面包,喝了一杯牛奶吃完早饭,我就看起了电视就这样,一个早上很快就过去了到了中午我打开电饭煲一看,发现里面空空如也,一粒饭也没有我的心立刻就凉了半截希望冰箱里面有饭菜我又打开冰箱,不用说饭,连一碗菜都没有我只能将希望寄托在我的零花钱上了天灵灵,地灵灵,我满怀希望地打开储蓄罐,可每想到的是,储蓄罐有零零的几个一元硬币躺在里面睡大觉呢!哎——就那么点钱,能买什么呢?看来我今天要饿肚子了我无聊地翻了翻作文书,看见里面有一篇烧年糕的作文年糕?对呀,我可以用这些钱来买年糕吃啊!我立刻抓起硬币和钥匙,以光的速度冲向菜场买了一斤年糕、一把青菜和一个鸡蛋回到家我又将这些菜烧了美美的两大碗年糕,味道好极了!
第一小鬼当家我成功了!