我的理想作文700字服装设计师
记得有一次,我和妈妈在网上一起看夏天的连衣裙,因为我太胖了,看到一件名叫“骄骄虎”的连衣裙,款式很新颖,可以说我跟妈妈当时一起看中了,但是一看尺码,最大到150,160的已经没号了,我和妈妈只好退出,继续看别的了这时,我看中了一件双层的衣服,里面是一个紧身的裙子,外面是一个套头小兔子衫当时,妈妈并不同意,但看看尺码差不多,可妈妈看衣服有一个习惯,总爱看看评价,我只好让妈妈看了生活中总会有意外,这不,意外来了一条评价上写着:“裙子款式不错,可没有弹性,劝最好是确定尺码后再买”困裙子是均码的,最终,我还是放弃了所以,我一定要当一名设计师,专为胖妞胖仔设计漂亮的衣服!
在生活中,我也喜欢设计前年春节的时候,妈妈请她办公室里几个要好的阿姨,带着自己的女儿来我家吃饭这时,思璇姐姐给我买了两个洋娃娃,让我给她设计几件衣服我把家里上次去姥姥家带的纱巾找了出来,用十字绣里金色的线给“她”缝了一件“婚纱”,大家都说我做的漂亮从那时起,我更喜欢缝缝补补了
为了达成这个目标,我一定要更加努力地付出今后,我打算每周的周末,做完作业之后,用剩下的时间多设计几套衣服,再用布缝起来,来锻炼我的手艺当然,我还要在妈妈缝衣服的时候,多多留意妈妈是怎样做的,只为了让技术更娴熟,为今后的服装设计打下基础
同学们,你的理想是什么呢?