一节有趣的体育课300字作文
期末的一天,我们上了堂很有趣的体育课。
记得那一次,我和六十位同学,正在教室做写字组词的作业,因为老师布置的课堂作业太多了,下节是体育课,所以我要快点写完,随后,抱着篮球去打球了。本来想和伙伴们玩篮球,现在操场上只有我一个人,我只好练习投篮。我第一次没投进,第二次也没投进,我怒了,瞄准篮筐,使劲一投,球终于进了。
打了下课铃后,又下来了几位同学,我们打起了篮球比赛。没想到我们竟然领先对手2分。最后,他们不得不认输了,我高兴地跳了起来。体育老师过来对我们说:“下面咱们分组训练,各自训练自由喜欢的运动项目吧。”我们立刻高兴起来,投入了各自喜欢的运动内容。