此刻,阳光明媚,正如我们心情一样,因为下一个目的地是期盼已久的CS射击场在经过教练员叔叔的指导下,我们一个个都快成为“神枪手”了呢!轮到我了,我三步并作两步地大步走向了射击台“砰砰”只听见两声枪响,台下就响起了掌声,原来是我射中了10环我心想:原来射击这么容易啊!可是我错了,后来因为我的骄傲而连连失手,甚至在关键的最后一枪还脱把了呢!在这个活动中,让我明白了一个深刻的道理“谦虚使人进步,骄傲使人落后”
稍作休息后,精彩的晚会马上开始这次的晚会主持是由傅老师和王老师,老师们讲的绘声绘色,使这次晚会增添了不少的乐趣当老师让别队上来表演时,我们二小队的同学一起走上前去争取这个机会,没想到这个办法还真有效,我们成功取得这次机会在晚会上,我们小队表演的是《梦想天堂》美妙的音乐配上我们的手语,赢得了台下不少的掌声
今天的活动太有意思了,期盼着新的一天快点到来
新的一天到了这一天,我们要去拓展,体育可是我的拿手好戏教练让男生和女生比赛,我可高兴了一个二个三个四个终于轮到我了,在过“穿越电网”的时候,我两手紧抓着栏杆,双脚用力向前一蹬,人就冲出了“电网”眼看对面的男生要比我快了,我加快了脚步,一下子反超了男生可女生在最后只差一步之遥的时候被男生超上了为你了不和男生争辩,我们只好改造了古人的话“好女不和男斗”
回房休息后,就开始包饺子了在最后一个活动中,大家都特别认真,包得特好,最后大家吃上了香喷喷的饺子,真开心啊!