爱的味道作文
爱,是一盒彩虹糖,也许是酸的,也许是甜的,也许是苦的,也许是辣的……
在我们的一生中,父母是与我们最亲的人如果没有父母,就没有我们的存在;如果用天平来衡量,是没有什么能够超越父爱母爱的伟大力量……
我是父母的心肝宝贝,家中的小公主父母总是省吃俭用,我想要什么,父母都会尽量满足我可是,爸爸妈妈都认为我太瘦了,让我多吃肉
肉,我一听就起鸡皮疙瘩记得有一次,爸爸妈妈特地买了一块肉,想让我吃的胖一些我吓得魂都掉了很快到了吃饭的时间,恶心的猪肉扑入我的眼帘瞧它那样子,又红又白,软绵绵的,还是猪身上割下来的肉,鲜血淋淋,多恶心啊!谁吃得下啊!正当我想象得起劲时,一块突如其来的猪肉“震”醒了我
“哎呀!好臭呀!好恶心啊!爸爸妈妈你们干什么呀!“我一边气愤地大呼小叫,一边用筷子将猪肉夹到桌子上爸爸妈顿时拉下脸来妈妈生气地说:“怎么说不吃就不吃?你看看你,都五年级了,也才五十斤,还不得多吃一些肉,快把这块肉吃掉!”爸爸严厉地说:“一定得多吃肉,吃的胖一些,看你那瘦骨伶仃的样子,快把这块肉吃掉!”“不吃!我才不吃!不吃!”我怒气冲冲地说可是不管我怎么反抗,爸爸妈妈还是不依不饶我只能听着一番又一番的教训批评真是哑巴吃黄连
——有苦说不出啊!真是的,不就是一块肉而已嘛!有什么好骂的!我不喜欢吃还逼我吃!坏爸爸!坏妈妈!在爸爸妈妈的再三逼迫下,我毫不情愿地夹起那块肉,放进嘴里,嚼了起来这味道简直不是我想象中的味道,而是……这种味道简直无法用语言来描述
这味道!这味道!这是爱的味道,深深的溶入我的心房中这一刻,我真正尝到了爱的味道……