第一次游泳作文500字
教练慢慢地游了过来,我既害怕,又紧张地问教练:“老师,中途能停下来12次吗?”老师点了点头,然后我轻轻放开教练的手,尝试着教练教的蛙泳腿部动作,向前游去等到我游到一半的时候,回头看,郭兰馨不见了我暗暗着急,想:怎么办!怎么办!郭兰馨不见了!
教练在不停的看着我们的游发是否正确,教练看到我在东张西望,并没有游,就像我泼水,我一头扎进水里,双手还是不敢松开浮板两次腿划完抬一次头换气,我慢慢向浅水区游去
看到郭兰馨在浅水区中练习,手里拿了4个浮板,在腰上还有一个用带子固定在腰间的小浮板我疑惑地问她:“你怎么在浅水区里练习?”她撇撇嘴说:“我在深水区里不停地往下沉,所以老师请让我在浅水区里练习!”我点点头,转身向深水区游去,郭兰馨依然留在浅水区里练习
第12节课,我敢放开浮板,大胆去游,心想:我会游啦!我不怕了!教练眷顾女生,让女生贴着岸边游,可以停下来但男生不行可能是因为班上只有我和郭兰馨两个女生吧!
我学会了,就在最后一节课上我发现只要会憋气,人就会浮起来
这就是我的第一次游泳!